招商银行太原分行持续开展金融知识进社区活动--山西频道--人民网

招商银行太原分行持续开展金融知识进社区活动

2018年05月10日17:30  来源:人民网-山西频道
 

四月以来,招商银行太原分行组织全省各营业网点走进周边社区开展“小招和你在一起”金融知识宣传活动。

各网点积极行动,利用班后两小时及周末的时间走进社区,搭起咨询台,摆出小礼品,拿起金融知识宣传页,为来往居民进行宣传普及同时居民参加有奖问答还可获得相应奖品。

招行员工累计走进社区路演185场次,路演参与人数4000余人次。形式不拘一格,内容各具特色。兰亭支行主动与社区物业合作,为居民举办趣味运动会;并州路支行、平阳路支行为亲子家庭举办了风筝节,寓教于乐开展宣传活动;体育路支行拉起百米长卷,邀请社区的孩子们进行涂鸦绘画,家长们也热情参与其中;府西街支行坚持每天班后两小时去半坡街社区路演,解答社群居民的问题;兴华街支行坚持每周走进城中村,解决百姓用卡问题、理财难题、风险防范知识讲座等,深受村民欢迎。(李媛)

来源:招商银行太原分行

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】

,