招商银行太原分行开展“给环卫工人送温暖”活动--山西频道--人民网

招商银行太原分行开展“给环卫工人送温暖”活动

2018年10月29日15:32  来源:人民网-山西频道
 

近日,招商银行太原分行开展“给环卫工人送温暖”活动,太原同城、晋城、吕梁、朔州等地的招行网点纷纷响应,在寒冬来临之前,为坚守在工作岗位一线的环卫工人送去一份温暖。

活动开展以来,招商银行各网点准备了暖心礼品,他们走到环卫工人中间,送去保温杯、滤网口罩、耐磨保暖手套、护手霜等,在深秋季节为环卫工人送去了温暖和关爱。

据招商银行太原分行相关负责人介绍,为做好本次活动,各网点内都准备了热水、环卫工人休息区,有工间休息的环卫工人来到招行营业厅,工作人员热情地接待并引领他们休息,同时由理财经理为环卫工人讲解如何避免金融风险、如何安全使用自助银行、个人信息保护等知识,对他们每日辛勤的付出表达了感谢。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,