招商银行太原亲贤街支行举办“朝阳”健康日活动--山西频道--人民网

招商银行太原亲贤街支行举办“朝阳”健康日活动

2018年11月19日15:49  来源:人民网-山西频道
 

在招商银行太原分行12周年行庆日的前夕,招商银行太原亲贤街支行特邀请恒伦口腔医生坐诊,为当日来到网点的客户免费进行健康诊断。

亲贤街支行为了更好地服务客户,通过长时间的民意调研,决定为网点周边的客户提供“健康护航”,作为一家成立了11年的网点,亲贤街支行拥有大量的老客户,他们陪伴着支行的成长,他们的资产在亲贤街支行得到稳健地增长,与此同时也与支行的员工建立了深厚的友谊。亲贤街支行始终坚持服务创新,在不断地提升服务专业能力的基础上,更加大力度丰富客户体验。

据悉,凡是11月7日当天来行办理业务的客户都可以参与此次的义诊活动,并且还赠送牙刷一套,专业的护牙指导手册一份。活动现场反响很好,客户们积极咨询参与,活动结束之后,客户还问后续会不会有此类的活动。我们也会继续和口腔医院开展合作,为广大客户带来实惠和健康,提升生活品质,在财富健康的同时,更要关注身体健康。

为了进一步打造有温度的银行,招商银行体验亲贤街支行用心关爱客户、关爱员工,从细节着眼,真正做到“因您而变”。(来源:招商银行太原分行 李媛)

(责编:张婷婷、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,