山西省民办教育协会2018年发展大会在太原召开--山西频道--人民网

山西省民办教育协会2018年发展大会在太原召开

2019年01月12日22:05  来源:人民网-山西频道
 

会议现场 王博 摄

人民网太原1月12日电 1月12日上午,山西省民办教育协会2018年发展大会暨改革开放四十年表彰会在山西工商学院举行。

会上,山西省民办教育协会会长牛三平以“贯彻落实全国教育大会精神 推动山西民办教育持续发展”为题作山西省民办教育协会2018年工作报告,介绍了改革开放四十年山西民办教育取得到的跨越式发展,强调改革开放四十年初步形成的民办教育体系与发展模式进入新的历史发展机遇期。

山西省民办教育协会会长牛三平作报告  王旭琪 摄

山西省民办教育协会常务副会长张忠泽总结回顾了山西民办教育四十年发展历程。山西省民办教育协会副会长李景堂宣读《关于表彰“改革开放40年山西民办教育先进单位和先进个人”的决定》。山西省民办教育协会副秘书长张志伟介绍了《山西民办教育四十年》书籍出版情况。

大会对获奖单位和个人予以表彰。各位典范学校代表、卓越奉献者代表、山西民办教育事业发展推动者代表回顾了多年栉风沐雨、执着前行的艰难办学历程,抒发了矢志办学、兴学育人的情怀,言语中充满了对民办教育的无限热爱,对山西民办教育取得的成就感到由衷自豪。(张婷婷 刘秀丽)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,