山西传媒学院专题传达学习省委各项会议精神--山西频道--人民网

山西传媒学院专题传达学习省委各项会议精神

2019年01月15日21:57  来源:人民网-山西频道
 

1月14日上午,山西传媒学院召开全校中层干部会议,专题传达学习山西省委十一届七次全会精神、山西省委经济工作会议精神和全国广播电视工作会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,山西省委十一届七次全体会议和省委经济工作会议是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的十分重要的会议,会议作出的一系列重大部署、提出的一系列重大举措,对于推动新时代山西改革开放再出发、做好今年乃至今后一个时期全省经济工作,在“两转”基础上全面拓展新局面,具有十分重要的意义。

会议强调,学院各级党组织要迅速传达学习省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神,要理清思路,及早行动,认真抓好“改革创新、奋发有为”大讨论各项准备工作。要以省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神为指导,统筹抓好当前各项工作。要坚持把学习贯彻省委十一届七次全会精神、省委经济工作会议精神,与做好2018年各项工作收官、谋划2019年工作紧密结合起来,为推动学院各项事业开创新局面汇聚强大的思想力量和精神动力。要贯彻落实好全国广播电视工作会议精神,谋划学科专业建设,优化人才培养,服务行业发展。要加强内涵建设,夯实育人基础,提升人才培养质量;要突出以政治建设为统领这一根本政治原则,突出价值引领,坚持以文化人、立德树人,把培养担当复兴大任的时代新人作为重要使命,在服务大局中作出更大贡献。

会议要求,要提高政治站位,全力保障全院的安全稳定大局;要加强战略谋划,全力推进省部共建落实落地;要周密安排,落实落细,全力做好近期各项工作。

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,