山西省委召开党外人士通报协商会--山西频道--人民网

山西省委召开党外人士通报协商会

2019年02月01日07:01  来源:山西日报
 

近日,省委召开党外人士通报协商会,就省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议人事安排工作向各民主党派、工商联和无党派人士通报情况、听取意见。省委常委、统战部长徐广国主持,省委组织部副部长陈跃钢通报情况。

卫小春、李武章、李青山、谢红、王维平、薛维梁、王静、张李锁先后发言。大家认为,这次人事安排是中共中央和中共山西省委从我省领导班子建设的实际出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的,一致表示同意。

徐广国希望各民主党派、工商联和无党派人士自觉把思想行动统一到中共中央和中共山西省委的部署上来,积极做好各自成员及所联系群众的工作,为这次人事安排顺利进行创造条件,确保省“两会”圆满成功。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实骆惠宁书记就进一步做好民主党派和党外人士工作的“三个继续”总体要求,围绕省委、省政府重大决策部署,凝心聚力、担当作为,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

省委组织部、省委统战部有关负责同志参加了会议。(记者邓伟强)

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,