柳林县145万元奖补先进个人及企业--山西频道--人民网

柳林县145万元奖补先进个人及企业

2019年02月06日09:36  来源:人民网-山西频道
 

近日,中共柳林县委召开八届五次全会暨经济工作会议,对8位个人、5家企业在招商引资、品牌创建、外贸破零等方面的贡献给予奖补,奖金共计145万元。

2018年,柳林县委、县政府紧紧围绕山西省委、省政府提出的建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地的“三大目标”,扩大开放促转型,品牌创建促发展,积极拓宽招商渠道,不断优化投资环境,强化精准招商和品牌推进,有力促进了县域经济转型发展。

为进一步振奋精神激发干劲,柳林县委、县政府决定对招商引资先进集体和个人实行政策兑现,对品牌创建、外贸破零先进企业实行奖补,希望全县各界要以先进为榜样,进一步增强创新意识、开拓意识、争先意识,在全县营造出奋发有为、干事创业的浓厚氛围,为推进全县经济转型跨越发展做出新的更大的贡献。(李勤)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,