福建省外事办公室综合处处长林祯伟:“看了就想去山西”--山西频道--人民网

福建省外事办公室综合处处长林祯伟:“看了就想去山西”

2019年02月26日08:19  来源:山西日报
 

2月25日上午,在外交部山西全球推介活动现场,个别布展人员还在进行最后的微调,福建省外事办公室综合处处长林祯伟仔仔细细地观摩外交部山西全球推介活动综合展览展区,用手机一张一张拍摄展区的画面。他告诉记者,福建也将举办推介活动,24日下午,福建省发改委、省文旅厅等相关厅局负责人已经观摩过了,25日上午,他又和几个工作人员,细细观摩山西推介活动的一些细节,为福建推介活动做准备。

“昨天第一次看推介活动暖场片,感觉很舒服,一曲悠扬的《人说山西好风光》让人自然而然地投入到山西的推介内容当中。”林祯伟说,自己没有去过山西,原来印象中,对山西的概念就是五台山,通过这次推介,感受到山西风光壮美、历史悠久。“看了推介,就想去山西了。”林祯伟说,山西的展览和宣传片浓缩了山西特色和山西之美,给人留下深刻印象,筹备工作者们的精益求精功不可没,许多地方值得借鉴。(记者 高建华)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,