大同经开区联手振东集团打造标志性建筑--山西频道--人民网

大同经开区联手振东集团打造标志性建筑

2019年03月06日15:49  来源:人民网-山西频道
 

3月4日,山西省大同经济技术开发区管委会党工委书记、管委会主任任希杰一行来到长治,对振东健康产业集团进行考察调研。双方正式签订战略合作框架协议。

考察中,双方就合作事宜进行座谈深入交流,振东制药总裁马士锋对企业的转型发展、扶贫事业及未来的发展规划进行了简要介绍,大同经开区党工委副书记、管委会副主任宋晋利详细介绍了开发区的战略规划和扶持政策等,双方就新建振东大同泰盛综合体大厦项目的建设内容、项目范围、建设要求、双方义务等细节进行了认真探讨,最终达成了合作意向。

据悉,振东集团将在大同泰盛制药旧厂址上建设标志性综合大厦、专家人才公寓、商业服务大楼等,地处开发区主干道中心区域,建筑面积约为10万平方米,预计在2019年完成主体部分建设,项目完成后将会成为大同经开区的标志性建筑。

该项目建成后,对当地的税收贡献、人口就业、土地增值、周边配套服务设施的提档升级具有极大的促进作用,同时辐射和带动周边地区经济发展,对加快大同市经济发展再添新活力。

(责编:麻潞、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,