山西省全国人大代表认真审查计划报告和预算报告--山西频道--人民网

山西省全国人大代表认真审查计划报告和预算报告

2019年03月08日10:49  来源:山西日报
 

3月7日,十三届全国人大二次会议山西代表团住地,山西省全国人大代表认真审查计划报告和预算报告。代表们结合各自关注的领域踊跃发言,并提出相关建议。

图为李志强、刘锋、武涛、姜四清代表围绕热点话题进行交流。(记者 李联军 黄靖 史晓波摄影报道)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,