山西:2019年省级工程研究中心开始申报--山西频道--人民网

山西:2019年省级工程研究中心开始申报

2019年03月12日16:50  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月12日电(张婷婷)山西省发改委在其官网发布《关于请组织申报2019年省级工程研究中心的通知》,据悉,2019年省级工程研究中心申报开始,截至日期为2019年3月28日。旨在进一步实施创新驱动发展战略,推动山西省创新能力平台建设,提升产业创新能力。

《通知》中指出,此次申报条件是:研发能力方面,承担过国家科研计划或行业标准的制定,拥有一批具有自主知识产权、有待工程化开发、技术含量高和市场前景好的科技成果和技术储备;

支撑条件方面,相关研发设备原值不少于3000万元,相关研发场地面积不少于2000平方米。拥有先进的研发试验基础设施配套条件;

人才队伍方面,创新平台总人数不少于50人,其中专职科研人员数量不少于30人。具有较高水平的研究开发和技术集成能力及相应的技术支撑服务人才。

此次申报重点支持对战略性新兴产业、现代服务业发展及传统产业升级改造具有重要支撑作用,在本行业具有较强影响力的创新平台建设;优先支持由企业牵头,联合高等院校和科研院所,共同建设工程研究中心。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,