“中国好声音——唱响吕梁”在方山北武当山开唱--山西频道--人民网

“中国好声音——唱响吕梁”在方山北武当山开唱

2019年04月08日16:15  来源:人民网-山西频道
 

人民网方山4月8日电   4月6日,“中国好声音——唱响吕梁”首场海选活动在风景秀丽的方山北武当山下拉开帷幕。活动当天,数千名观众在现场观看,10万余人通过网络直播收看了本次海选活动。

当天,经过四个多小时的精彩角逐,首场32名参赛选手中有15名选手成功晋级。据了解,此项活动通过社会报名和县市选送,分批次进行比赛,海选成功晋级的选手将会由复赛进入决赛,依次选拔出优秀选手,推送省级赛事组委会,并经过国内知名音乐导师的指导,成为“唱响吕梁”原创歌曲传唱人,登上吕梁首届国际原创“音乐盛典”的舞台。

据了解,本次活动由挖掘选拔培养吕梁本土优秀歌手和征集创作评选原创歌曲两部分组成,借助中国好声音的舞台和品牌影响力,让“吕梁之声”在全国唱响。(乔慧)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,