山西省社科联第三次代表大会闭幕--山西频道--人民网

山西省社科联第三次代表大会闭幕

2019年04月14日07:12  来源:山西日报
 

4月13日下午,山西省社科联第三次代表大会在太原胜利闭幕。大会选举产生出山西省社科联第三届委员会副主席11名、常务委员13名、委员162名,李高山当选为山西省社科联第三届委员会主席。

大会审议并一致通过省社科联第二届委员会工作报告和《山西省社会科学界联合会章程》(修正案)。新修正的《章程》与时俱进,体现了党的十八大以来理论创新成果以及新时代对社科联工作提出的新要求,符合新时代我省哲学社会科学工作发展的实际。

与会代表一致表示,省社科联在今后的工作中要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,要在学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想上有更大作为,在服务全省改革发展大局中有更大作为,在打造哲学社会科学“晋”字品牌上有更大作为,为推进我省哲学社会科学繁荣发展,为实现“两个巩固”的根本任务作出新贡献。(记者郭艳)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,