花满河东--山西频道--人民网

花满河东

2019年04月15日07:28  来源:山西日报
 

4月13日,园林工人正在运城中心城区机场大道栽植时令花草。运城市启动1341工程,实施园林绿化质量精细化提升,今年除启动“月季进城”,在禹都公园建成1.57公顷月季园外,重点还对中心城区道路绿化带、绿地及街头游园进行绿化苗木补栽补植,在学苑路、河东街、机场大道等主要道路栽植21万株月季及170万株各类花草。(姜桦摄)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,