歌唱爱国心--山西频道--人民网

歌唱爱国心

2019年04月15日09:13  来源:山西日报
 
歌唱爱国心

 

4月14日上午,太原市青年宫广场上,数百名青年正在进行“我和我的祖国”——纪念中华人民共和国成立70周年和“五四”运动100周年主题团日活动。当日是星期日,太原市20多家企事业单位的团员青年以及市民群众相约在此,以合唱、弦乐管乐重奏、舞蹈等表演形式唱响《我和我的祖国》《我们都是追梦人》等歌曲。此次活动由共青团太原市委主办、太原市青年宫承办,前期经过精心筹备和多次排练,历时一个多月。通过活动,主办方向省城青年发出“青春心向党,建功新时代”的号召。(记者 李兆民 通讯员 李慧摄)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,