国象甲级联赛首站结束--山西频道--人民网

国象甲级联赛首站结束

2019年04月15日07:30  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京4月14日电  (记者郑轶)2019中国国际象棋甲级联赛沈阳站专场12日在辽宁沈阳结束。作为本赛季联赛的首站比赛,前四轮的争夺十分激烈,最终上届亚军重庆体彩队获得四连胜,目前领跑积分榜。

  今年国象甲级联赛共有12支队伍参赛,将展开6站赛会制、22轮双循环的较量。重庆体彩队全队整体发挥出色,连战连捷。其中,女将雷挺婕成为本站比赛唯一取得个人四连胜的棋手。

  上届冠军上海队本站取得三胜一平,以1个场分之差暂居次席,杭州队位列第三。


  《 人民日报 》( 2019年04月15日 14 版)
(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,