山西省直事业单位今年公开招聘1035人--山西频道--人民网

山西省直事业单位今年公开招聘1035人

涉及46个部门所属的230个事业单位,今日9时开始网上报名,考试时间为6月29日

2019年05月31日06:43  来源:山西晚报
 

5月30日,山西晚报记者从省人事考试中心了解到,2019年省直事业单位将公开招聘工作人员1035人,报考人员可通过山西省人力资源和社会保障厅网站和各招聘部门(单位)网站查询招聘公告。

参加本次公开招聘笔试的有省委宣传部、省委军民融合办、省委台办、省直属机关事务管理局、省委老干部局、省人大常委会办公厅、省人民检察院、省残联、省科学技术协会、省作家协会、省红十字会、山西社会主义学院、省政府办公厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人社厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住建厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化旅游厅、省退役军人事务厅、省政府外事办、省市场监督管理局、省体育局、省统计局、省能源局、省文物局、省人防办、省林草局、省药品监督管理局、省农科院、省社科院、省煤炭地质局、省地质勘查局、省供销社、省测绘地理信息院、省农业机械发展中心等46个部门所属的230个事业单位,共计招聘1035人。

本次招聘采取网上报名方式,报名网站为山西省人力资源和社会保障厅网站山西人事考试专栏(http://rst.shanxi.gov.cn/ rsks/)。报名时间为2019年5月31日9时至6月4日24时,报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个岗位进行报名。考试时间为2019年6月29日,笔试科目为《综合知识》,时限120分钟,满分100分。报考人员可在7月中旬登录报名网站查询本人成绩。(记者 武佳)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】

,