【二青会】劈波斩浪--山西频道--人民网

【二青会】劈波斩浪

2019年08月13日06:47  来源:山西日报
 

  8月12日,太原水上运动中心,二青会皮划艇静水体校组甲组男子500米四人皮艇决赛正在激烈进行。当日上午,在进行了男女5个组别小项的决赛后,二青会皮划艇静水比赛全部结束,太原体校的曲宁宁和韩冬焕在体校组乙组女子500米单人皮艇的决赛中分别获得金牌和铜牌。(记者李兆民摄)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】

,