我国再添两处世界灌溉工程遗产(礼赞70年)--山西频道--人民网

我国再添两处世界灌溉工程遗产(礼赞70年)

2019年09月05日06:50  来源:人民网-《人民日报》
 

  图为河套灌区总干渠第四分水枢纽。
  内蒙古河套灌区管理总局供图

  数据来源:国家统计局

  本报北京9月4日电  (记者王浩、张枨)2019年度(第六批)世界灌溉工程遗产名录4日公布,内蒙古河套灌区、江西千金陂灌溉工程申报成功。至此,我国的世界灌溉工程遗产达19处。新中国成立以来,我国持续开展农业基础设施建设,农田灌溉条件明显改善。


  《 人民日报 》( 2019年09月05日 01 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】

,