山西省114名运动健儿出征民运会--山西频道--人民网

山西省114名运动健儿出征民运会

参加8个竞赛项目和3个表演项目

2019年09月08日07:17  来源:山西日报
 

第十一届全国少数民族传统体育运动会即将在河南省郑州市开赛,9月7日,记者从山西代表团赛前动员会上获悉,我省114名运动健儿出征民运会,参加8个竞赛项目和3个表演项目的比赛。

我省已连续参加了八届少数民族运动会,在历届运动会上都取得过好成绩,展示了我省少数民族体育的特色和水平,为全省争得了荣誉。这次运动会,我省派出了由汉族、回族、满族、蒙古族、苗族、彝族、壮族等16个民族组成的共计165人的代表团,其中运动员114人,参加8个竞赛项目和3个表演项目的比赛,参赛运动员人数和参赛项目都是历届最多的一次。(记者 邓伟强)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】

,