手牵手 起新楼--山西频道--人民网

手牵手 起新楼

2019年09月10日06:30  来源:人民网-《人民日报》
 

 

  9月3日,乌英苗寨,群众在帮助贫困户梁秀金修建新木楼。

  广东廉江市和广西融水苗族自治县自2017年9月结成对子,开展“携手奔小康”定点帮扶以来,针对山区群众建房材料运输成本高等实际困难,加大对贫困群众危旧房改造的补助力度,帮助他们实现安居梦。

  据统计,2018年廉江市共投入帮扶资金1100多万元用于补助贫困户实施危房改造,全县共有882户3725人受益,其中特困户160户1388人。

  新华社记者  黄孝邦摄


  《 人民日报 》( 2019年09月10日 02 版)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】

,