太原点亮人民红 “向祖国表白”灯光秀燃爆龙城--山西频道--人民网

太原点亮人民红 “向祖国表白”灯光秀燃爆龙城

2019年09月21日00:55  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月21日电(董童、焦搏文)9月20日,山西太原,灯光璀璨!人民网“向祖国表白”城市灯光秀在太原9处地标同时点亮,“人民红”为龙城夜景增添了一抹绚丽的色彩。

9月20日19点30分,太原市信达国际金融中心、中海国际中心、华润大厦等9处地标性建筑物同时点亮,在楼体大屏上,“点亮人民红,网聚中国心,这里是中国,我在太原向祖国表白,我爱你中国”的字样循环播放,市民纷纷用手机记录这难忘的一刻。

“向祖国表白”城市灯光秀,是人民网为庆祝中华人民共和国成立70周年特别策划的公益活动。昨晚,来自26个省区48个城市的84个地标性建筑集体联动、同时点亮,用城市灯光秀的方式表达对祖国的祝福。

太原市民也借灯光秀表达对祖国的爱。“向祖国表白,我爱你中国”,路过的张先生看到大屏,把怀里的孩子放下,掏出手机给孩子合影,带着孩子一字一句的跟着屏幕大声诵读,他说:“让孩子感受到祖国的强大,是我们的幸运,祝福祖国越来越好!”

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】

,