平遥国际摄影大展9大奖项花落44家--山西频道--人民网

平遥国际摄影大展9大奖项花落44家

庄灵获“终身成就奖”,龙江获“优秀摄影师评审委员会大奖”

2019年09月23日06:14  来源:山西日报
 

9月21日晚,平遥古城县衙内摄影界名师大腕云集,2019第19届平遥国际摄影大展颁奖盛典在万众瞩目中举行,优秀摄影师奖、优秀国际摄影师奖、大展终身成就奖等9个奖项依次揭晓,共有来自国内外的44名摄影师获奖。

本届大展主题为“幸福·奋斗”,大展的奖杯是代表着山西古老文明的“鸟尊”。本届大展的主题字,正是“尊”字,传达着对多年来与平遥国际摄影大展一起成长的国内外摄影人的尊重。

在揭晓的平遥国际摄影大展“优秀摄影师奖”中,周汉等15人榜上有名;阿吉特·巴多利亚等5人获得“优秀国际摄影师奖”;“凤凰卫视优秀摄影画册奖”则颁给了王如勇等5人;曾鳌等2人荣获“新人奖”;童逸格等10人获得了“青年摄影师奖”;程子健等2人荣获“多媒体优秀作品奖”;“优秀策展人奖”授予了伊琳娜·契梅瑞娃等3人。龙江凭借作品《绝命海拔》,获得2019第19届平遥国际摄影大展“优秀摄影师评审委员会大奖”,成为颁奖晚会的最大赢家。来自台湾地区的著名摄影家庄灵获得2019第19届平遥国际摄影大展“终身成就奖”。(记者孟苗)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】

热点排行

,